Saturday, September 25, 2010

25 Alamat Social Bookmark Indonesia Terkenal dan Dofollow

Berikut ini adalah daftar 25 social bookmark Indonesia yang paling terkenal, dofollow comments, dan high PR. Silakan "submit postingan" sobat disini dan berkomentarla..
  1. dagdigdug
  2. lintasberita
  3. antarblog
  4. yournews
  5. kombes
  6. infogue
  7. situsportal
  8. indofeed
  9. negeriku
  10. bolehngeblog
  11. primaironline
  12. situsportal
  13. bookmarkindo
  14. definisi
  15. disuka
  16. indokami
  17. liputankhusus
  18. tentang
  19. kafeinfo
  20. kilasan
  21. kliksite
  22. memburu
  23. plazzavideo
  24. pemikiran rakyat
  25. indobookmark
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

21 comments:

  1. saya lebih prefer ke lintasberita.com emang mantap tuh SB.. trafict blog kita jadi meningkat

    watch vampire diaries online

    ReplyDelete
  2. lintas berita lebih laris
    secara saya lebih suka ke lintas berita

    salam kenal...
    maaf baru bisa mampir
    saya follow ya

    ReplyDelete
  3. gila, banyak kali, gratis dofollow lagi

    ReplyDelete
  4. Kayanya boleh dicoba n submit artikel di sosialbookmarks lokal. thanks bt infonya.

    ReplyDelete
  5. waah... thanks banget sobt.... sangat bermanfaat utk memperkuat SERP di Mr.G .....
    ====
    btw.. jgn lupa ikutan Survey Blogger Indonesia yah.. :)

    ReplyDelete
  6. Mksih infonya mas...

    Link sgra saya psag..

    ReplyDelete
  7. perlu belajar nih
    menarik untuk dicoba
    salam sukses selalu..

    sedj

    ReplyDelete
  8. Social Networking is a very useful thing. In many cases Social Network help us. Some social networks are good opportunities to find a job or user can overcome their timidity with Social Network.

    ReplyDelete
  9. This is very useful blog. Social Network users can meet much more new people and promote their web site or business for free with the help of Social Network.

    ReplyDelete
  10. Informasi yang sangat menarik karena daftar bookmark selalu dicari terutama untuk artikel kontes dasn juga artikel yang paling kita suka

    ReplyDelete
  11. terima kasih gan atas daftar daftar dofollow social bookmarkingnya, langsung ke TKP nih...

    ReplyDelete
  12. salam kenal dari newblogger
    http://www.cukriex.co.cc/

    ReplyDelete
  13. salam kenal jangan lupa berkunjung ya trimakasih : http://hidupku-senang.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. akan saya coba, terimakasih infonya

    ReplyDelete
  15. UNTUK ALAMMAT DOFOLLOW
    yg cocok untuk pertanian group di mana ya.

    ReplyDelete

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan bolehngeblog