Thursday, September 9, 2010

Mari Kita Tukeran Google Friend Connect

Sobat Bolehngeblog,

Tanpa bermaksud apa-apa saya ingin bertukar "Google Follower" dengan kalian para blogger dengan domain blogspot.
Ada pepatah yang mengatakan "Teman 1000 orang masih kurang,..." Hal inilah yang membuat bolehngeblog memposting artikel ini

Silakan follow blog saya dan buat komentar (blog saya termasuk dofollow blog) disertai alamat blogspot kalian, paling lama 2 hari langsung saya follow balik semuanya

Salah satu alasan mengapa saya butuh teman yang banyak, mungkin karena saya bekerja sebagai Marketing Manager di sebuah lembaga pendidikan yang butuh teman-teman yang banyak. Tapi jangan khawatir, saya tidak akan menggunakan referensi kalian sebagai database saya, karena "pelanggan" saya hanya orang-orang asing dan ekspatriat yang ada di Indonesia.

Sebagai gambaran, teman saya di blogcatalog sudah mencapai 4 ribu orang, di mybloglog sudah mencapai 3 ribu orang dan di FB lembaga sudah mencapai 2 ribu orang.

So, mari kita tukeran "google follow"
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

33 comments:

  1. Met merayakan lebaran kawand.
    Maaf lahir batin

    ReplyDelete
  2. terimakasih atas kunjungan anda ke alkatro. follow no parkir. 112 . keep spirit :)

    ReplyDelete
  3. اَللّهُ
    اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
    اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

    Minal Aidin Walfa'idzin ,,
    ...Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin

    ReplyDelete
  4. Saya sudah follow sobat di GFC.
    Btw blog saya juga dofollow :D
    Salam

    ReplyDelete
  5. Blog sy WP semua.... jadi ga bisa tukeran ya.? :)
    Selamat Idul Fitri 1431 H

    ReplyDelete
  6. terimakasih kunjungannya gan.. Dan saya juga sudah Follow blog anda..

    Jaya selalu blogger INDONESIA...

    ReplyDelete
  7. thx sob udah follow,,, :) skalian minal aidin wal faidin..

    ReplyDelete
  8. Turut mengucapkan mohon maaf lahir dan batin

    Met lebaran ya semuanya buat yang merayakan

    Semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  9. Assalamu’alaikum,

    Saya sekeluarga mengucapkan Selamat Idul Fitri.
    Mohon maaf atas segala hal yang mungkin membuat hati kurang nyaman.
    Taqabbalallahu minna wa minkum.

    Salam hangat dari Cianjur

    ReplyDelete
  10. mohon maaf lahir dan batin untuk para sahabat blogger yang merayakan.

    salam kenal dari Bang Ngangan (newbe)

    ReplyDelete
  11. maaf sob baru sempat folow back...maklum dikampung kemaren sibuk banget halal bihalal
    and sekalian mau ngucapin met idul fitri mohon maaf lahir dan batin
    keep sharing...jangan lupa komen back yah....
    Info HP

    ReplyDelete
  12. baru bisa blogwalking sob semenjak lebaran. sekalian mohon maaf lahir batin. mari kita jalin saling follow in blogspot

    ReplyDelete
  13. mohon maaf lahir dan batin kawand

    ReplyDelete
  14. salam kenal..maaf lahir batin ya........

    ReplyDelete
  15. Sudah follow nih.
    Baru pulang dari mudik, jadinya baru bisa komen di sini. Mohon maaf lahir batin juga ya...

    ReplyDelete
  16. gan gan... follow balik ya gan.... :D.. salam hangat dari blogger pemula

    ReplyDelete
  17. tapi klo aq jarang follow2an mas,,
    selamat idhul fitri,,
    maafin aku ya kang?

    ReplyDelete
  18. setuju. Anda yg punya lebih dari 1000 teman merasa masih kurang, apalagi saya yg baru memulai.
    Saya follow Anda.Ini punya saya :
    http://www.bandungskincare.blogspot.com/
    atau http://www.modal-buat-usaha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. duh... follower di goceng blog kemarin dihapus dan belum dipasang kembali.... hehehehhe

    ReplyDelete
  20. Banyak sekali kawandmu di blogcatalog kawand.
    Salut.
    Sugeng siang nggeh..

    ReplyDelete
  21. belum pernah makai yg GFC nih...
    yg di footer blog ini koq gak muncul ya?

    ReplyDelete
  22. keuntungan masang GFC selain mendapat teman apa ya?

    ReplyDelete
  23. saling follow nuy ceritanya
    kerennn
    semangattt
    :D

    ReplyDelete
  24. Wuih Manteb jg ne Forum hehehe :D
    Oya bg tmen" yg suka Download" Softwear Mampir ya ke http://free-dumay2013.blogspot.com/
    Tq Mas admin ;)

    ReplyDelete
  25. wah, moga dengan begini silaturrahmi blog kita makin terjaga

    ReplyDelete

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan bolehngeblog