Sunday, August 7, 2011

Meningkatkan Penghasilan Sebagai Wirausaha Online

Melanjutkan artikel tentang Wirausaha Online, sebuah bisnis afiliasi yang ditawarkan oleh PT. Technopreneur Indonesia, dimana salah satunya adalah bisnis afiliasi dengan hanya menawarkan suatu keanggotaan. Cara daftar dan sistem mainnya pun Gratis. Bisnis ini sangat direkomendasikan untuk orang-orang yang memiliki akun di jejaring sosial seperti facebook, Ym, twitter, blog, dll dan memiliki jumlah teman yang banyak. Setiap orang yang ikut keanggotaan bisnis ini akan diberikan komisi Rp.1.000 yang bisa dicairkan (cash out) minimal Rp. 100.000. Artinya, pencairan terjadi jika ada 100 orang yang  daftar melalui link referrral kamu dan telah disetujui oleh PT. Technopreneur Indonesia. Katakanlah anda punya teman di Facebook sebanyak 1.000 orang dan semuanya tertarik ikut program ini, maka hitungannya Rp. 1.000 x 1.000 = 1 Jt Rupiah.

Jangan klik link link http://www.ti.co.id/
Ternyata ini Tidak Benar dalam hal Pembayaran...
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

14 comments:

  1. sebenarnya saya sudah lama mau ikut bisnis ini, ,tp sayang traffic q belum mendukung.. hehe..jadi kadang sia2 saja.. nanti kalau traffic sudah bagus, semua akan sy ikuti.. :)

    ReplyDelete
  2. untuk melihat profil dan penghasilan di mana..

    ReplyDelete
  3. Balasan utk catatan si boy:
    Bisnis afiliasi ini tidak menggunakan blog/website, yang artinya tidak membutuhkan traffic

    Balasan utk Wilmart :
    Untuk melihat profil, klik di Account Details
    Untuk melihat penghasilan klik main menu, lihat di sebelah kanan atas

    ReplyDelete
  4. oh klo yang ni aku dah jadi member tapi masih sedikit promosinya..... kebetulan aku blium punya blog bisnis....

    ReplyDelete
  5. buat yang pengen tau network marketing dan affiliate marketing bisa mampir di mari gan...

    ReplyDelete
  6. program yang menarik... ak udah ikutan tapi nggak bisa maksimal promonya. moga sukses ya...!!

    ReplyDelete
  7. trims atas infonya.... insya Allah akan saya pelajari...

    ReplyDelete
  8. Artikel yang bagus...boleh dicoba kayaknya....

    ReplyDelete
  9. mantap juga..
    hmm salut deh buat bisnis nya..
    moga lancar..
    main juga y ke blog saya...

    http://cari-makan-bareng.blogspot.com/p/my-ptc_04.html

    ReplyDelete
  10. Jangan lupa sesuai inbox di digie club. ini yg pertama Gan, silahkan di cek

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. Saya sdh ikut juga cuma kurang aktif. Saya lebih aktif dengan yg ini, sehat tanpa harus dengan nangis. langsung wae : http://tunjuk.in/herbalku

    ReplyDelete
  13. Investasi Cerdas & Cara Mendapatkan Passive Income dengan Cara Cepat

    Anda adalah Investor yang cerdas dan tepat dalam memilih Investasi

    Anda akan menerima profit harian sebesar 5 %
    dari investasi anda selama 30 hari dan 60 hari.
    Anda tetap akan menerima Profit Sharing Royalti tanpa harus berjualan, tanpa tutup point, tanpa pembagian sesi, tanpa harus cari downline, dan hanya sekali invest

    Masihkah Anda berpikir dan menunda untuk bergabung ?

    SEGERA AMBIL KEPUTUSAN SEKARANG UNTUK BERGABUNG

    Kunjungi http://www.pratama-invest.com/?id=beniamr08

    ReplyDelete

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan bolehngeblog