Thursday, September 8, 2011

Hack Adsensecamp Kliksaya PPC Indo Kumpulblogger

Pernah berpikir ingin meningkatkan penghasilan dari Adsensecamp, Kliksaya, PPCIndo dengan sangat instan ?? Hal yang sama pun ingin anda coba pada beberapa iklan PTC lain ? Kemudian anda mencari-cari caranya di google ? Anda mencoba mencarinya dengan keyword "Hack Adsensecamp". Memang sih pada akhirnya anda mungkin menemukan suatu software yang sering disebut "bot" untuk hack PPC dan PTC ?

Sebelum anda melakukan ide gila yang dibarengi nafsu cepat kaya, sebaiknya Anda memikirkan terlebih dahulu beberapa hal berikut ini :
  1. Perbuatan tersebut adalah kriminal dan anda bisa dijerat Undang-undang yang berlaku. Masih banyak cara lain yang bisa anda coba untuk meningkatkan penghasilan dari bisnis PPC dan PTC;
  2. Pada beberapa postingan di forum-forum tentang dunia per-hack-an, banyak sekali postingan tentang masalah ini. Intinya, banyak sekali yang menyarankan untuk tidak melakukannya karena software atau bot yang diberitakan dapat meningkatkan penghasilan dari bisnis online tersebut ternyata sebuah virus. Pada beberapa kasus disebutkan bahwa beberapa komputer yang diinstal bot ini jadi matot alias mati total.

Jadi masih berminat meningkatkan penghasilan dengan cara ini ??
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

13 comments:

  1. Blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

    ReplyDelete
  2. artikel ini bisa menyadarkan orang" yng ingin cepat kaya melalui blog.. karena sejatinya, monetisasi blog itu tidak ada yang mudah.

    ReplyDelete
  3. nice post
    makasih buat informasinya
    semoga bermanfaat,,sukses selalu

    ReplyDelete
  4. setuju banget ni ane ma info agan,, memang kejujuran salah satu kunci utama untuk sukses

    ReplyDelete
  5. karena kebohongan pasti di tutupinya dengan kebohongan lagi,,
    bener ya?hehehe

    ReplyDelete
  6. Mohon maaf, saya ingin menanyakan sesuatu gan... apakah tampilah iklan melayang hitam seperti ini tidak melanggar TOS kumpul bloggrer ( screenshot pada link nama saya agar tidak langsung dianggap spam. )

    ReplyDelete
  7. Mantab infonya gan.
    Cari uang dngan ngeblog hruz dbrengi dngan sbar,tlaten dan giat posting.Mantab infonya gan.
    Cari uang dngan ngeblog hruz dbrengi dngan sbar,tlaten dan giat posting.

    ReplyDelete
  8. Nice artikel gan. . .
    Kunjung my blog . . .thanx. .og . . .thanx. .

    ReplyDelete
  9. sep kang. hindari cara curang untuk mendapat berkah :)

    jgn lupa di tunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  10. hatur nuhun kang. . . ada 1 cara ampuh nyaeta setiap kita kewarnet kita klik iklan kita sendiri atau nyuruh klik ke temen di fb. . . . xixixi.. . . . . lumayan

    ReplyDelete
  11. artikel yang bagus gan..............
    tapi klo sekedar membuktikan tool nya , menurut q boleh2j, yang enggak boleh tu, kalo udah tau enaknya malah lupa pake trus..he....he.....

    ReplyDelete

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan bolehngeblog