Tuesday, September 20, 2011

Menampilkan Postingan Dari Blog Ke Facebook Secara Otomatis

Punya Blog Bisnis Online atau yang lainnya dan ingin disebarkan secara meluas ke teman-teman yang ada di facebook tapi tidak tahu bagaimana cara dan website penyedia jasa tersebut ?

Kini kalian bisa mencoba layanan gratis membagikan artikel atau postingan dari blog ke facebook secara otomatis, sehingga ratusan atau bahkan ribuan teman bisa menikmati artikel kalian.

Berikut ini beberapa aplikasi yang bisa kalian coba senidri (untuk tutorial dari bolehngeblog-nya menyusul) :
  1. RSS Grafiti. Saya sarankan kalian untuk pertama kali menggunakan jasa dari RSS Grafiti terlebih dahulu. Tampilannya friendly dan caranya mudah.
  2. Networked Blogs. Kelebihan aplikasi ini adalah bisa mengirimkan artikel ke grup di facebook.
  3. Twitterfeed. Untuk yang ini saya belum berhasil mencobanya, karena sinyal internet di kantor agak lemot jadi sering gagal.
  4. Untuk sementara baru 3 aplikasi yang berhasil saya temukan. Silakan dicoba dan untuk tutorial dari bolehngeblog-nya menyusul
Kalau kalian ingin mencoba bisnis afiliasi modal 0 Rupiah, bisa membuka artikel saya "Meningkatkan Penghasilan Sebagai Wirausaha Online Dengan Modal 0 Rupiah"
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

5 comments:

  1. bener aku juga udah coba RSS Grafiti ,.. mantap lo gak ropot ,.. lagi pos ke FB,..

    ReplyDelete
  2. thanks atas tips nya, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  3. meskipun ok info'a,tp sya masih kurang ngerti nih

    ReplyDelete

Saya sangat menghargai Anda yang bersedia berkomentar di setiap postingan bolehngeblog